Café - chocolat : l'accord parfait

Le Meilleur Mélange au Salon du Chocolat 2014

En exclusivité pour le Salon du Chocolat, le Meilleur Torréfacteur de France 2011 Sylvain Caron et le Chef Pâtissier du Café de la Paix Dominique Costa, présentent un croquant chocolat et café. Pour concocter cette création, le Chef a travaillé le Blend n°1 de la Brûlerie Caron. Les deux matières d'exception viennent se compléter harmonieusement et révéler leurs saveurs en douceur : les grains de café fraîchement torréfiés sont infusés dans la ganache au chocolat, déposée sur une fine gaufrette de pâte sucrée, et une délicate gelée de café surplombe la chantilly parfumée à l'orange.

L'assemblage du torréfacteur Sylvain Caron, primé Meilleur Mélange pour expresso le 29 septembre 2014 par le Comité Français du Café, est composé d'un trio de café Bourbon Villa Galicia lavé, honey et nature et d'une pointe de colombien Cerro Azul. Un mélange équilibré et frais aux notes de fruits rouges, amande et pamplemousse, auxquelles viennent s'ajouter une touche exotique de mangue et ananas.

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